• Блюда на сковородке

    Блюда на сковородке

    В «Хуторке на околице» вы будете поражены разнообразием и оригинальностью блюд на сковороде, которые можно приготовить. Такое привычное кухонное приспособление, как сковорода, в умелых руках наших поваров превращается в волшебную палочку кухонных чародеев.

Блюда на сковородке в «Хуторке на околице» вы будете поражены разнообразием и оригинальностью блюд на сковороде, которые можно приготовить. Такое привычное кухонное приспособление, как сковорода, в умелых руках наших поваров превращается в волшебную палочку кухонных чародеев.

«Хуторець» предлагает аппетитные блюда на сковородке, охотничии сосиски с картошечкой и мяско с лучком, потрашки куриные с лучком и сливками и полезнейшую нежнейшую печеночку с лучком соленым огурцом. Самым строгим гурманам рекомендуем оценить вкус и оригинальность «Болтливой бабы»: язык, шампиньоны, дижонская горчица и сливки, а также закуску «Черниговскую»: печень, шампиньоны, огурчики маринованные, яйца и сливочный соус.

Отметим: цены в «Хуторке» вполне демократичны, отобедать в приятной компании в уютном домике или на свежем воздухе – именно то, что придется по вкусу нашим дорогим гостям.

Бронируйте домик на все выходные или столик на вечер, а «Хуторець» гарантирует вам незабываемые вкусовые эмоции и уют! А если вы слишком заняты или к вам неожиданно нагрянули гости, доставка ресторанных блюд на дом вам организует наша сервисная служба Доставка еды Бровары , наши курьеры уже через 90 минут привезут к вам Ваши заказанные блюда у нас на сайте Доставка еды Бровары.

Добавить комментарий

Поделиться ссылкой:

Понравилось это:

0
%d такие блоггеры, как: